Наш опыт

РябенкоКогда 20 лет назад я начинал практиковать, отечественная правовая система и институт адвокатуры только формировались. Сейчас, по прошествии значительного времени, когда произошли колоссальные изменения, можно с уверенностью сказать, что адвокатура занимает важное место в современном российском обществе.

Создавая Адвокатское Бюро, я и моя команда, ориентировались, прежде всего, на современные потребности бизнеса в этой сфере, а точнее, в его желании максимально оперативно и без потерь разрешать правовые проблемы. Чтобы соответствовать этому требованию, нужно, во-первых, знать и понимать своего Клиента, специфику его бизнеса и находиться с ним в постоянном контакте, чтобы он доверял Вам, а во-вторых, необходимо постоянно развиваться и анализировать свою работу, обобщать опыт и контролировать исполнение каждого клиентского поручения.

Именно поэтому коллектив фирмы – это прежде всего клуб единомышленников, каждый из которых понимает, что он должен сделать сегодня, чтобы завтра, когда он будет отвечать на телефонный звонок, услышать только слова благодарности.

Владимир Рябенко, управляющий партнер

← К направлению
01
Сентября
2016
АБ «Владимир Рябенко и партнеры» успешно защитило интересы граждан в земельных спорах с Росимуществом
Юристы Бюро успешно защитили интересы группы граждан и добились, чтобы законное решение Иркутского районного суда Иркутской области было оставлено в силе.

В сентябре 2016 года Судебная коллегия по гражданским делам Иркутского областного суда поставила точку в длившемся более 2 лет  земельном споре между арендаторами земельных участков на территории спортивно-оздоровительного лагеря «Чайка» (принадлежал ИГЛУ) на 21 км. Байкальского тракта и РФ в лице Росимущества по поводу законности предоставления в 1990 – начале 2000-х гражданам земельных участков для индивидуального жилищного строительства из состава земель, закрепленных за Иркутским лингвистическим университетом.

Юристы Бюро успешно защитили интересы группы граждан и добились, чтобы законное решение Иркутского районного суда Иркутской области было оставлено в силе.

Дело имеет прецедентный характер для Байкальского региона, где с 2014 года развернулась настоящая кампания по «национализации» с помощью судов у добросовестных покупателей предоставленных им в разное время органами власти земельных участков.  

Яндекс.Метрика