Ноября
2016
Алина Берест выступила с докладом в рамках деловой программы XV специализированной выставки «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты

2 ноября 2016 года в городе Иркутске в рамках деловой программы XV специализированной выставки «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты», проводившейся в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» состоялась панельная дискуссия на тему «НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ».

Юрист адвокатского бюро «Владимир Рябенко и партнеры» Алина Берест в рамках панельной дискуссии выступила с докладом на тему «Основные изменения в ФЗ от 30.12.2014 №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Плюсы и минусы нововведений в закон о долевом строительстве для застройщиков».

Свое выступление Алина Берест посвятила анализу законодательных новаций и возникающих в связи с этим рисков у строительных компаний при привлечении денежных средств граждан для жилищного строительства.